Бизнес вумэн

Тишина режет пространство,
Мерцающим дорожным ножом.
Иду в костюме деловом,
Со мной девичье жеманство.

Я босс, красивый крутой босс!
Вовремя открыть свое дело -
Значит применить знания умело.
Длинный от любопытства нос.

У меня машина, дом, шмотки,
Ужин в хорошем ресторане,
Фильтрованная вода в ванне,
Без зацепок дорогие колготки.

Я не успеваю завести мужика,
Детей, сьездить по святым местам.
Меня нигде нет - я то тут, то там,
Я со всеми, но я абсолютно одна.

Я возьму ассистента в помощники,
Он мне будет помогать с делами,
Трахать меня холодными ночами,
Пока я у бизнеса в заложниках.

Тишина режет пространство,
Но что то щемит внутри меня
Возможно не хватает того кто просто бы обнял любя...
Оторвавшее от чего-то, время финансов.


Рецензии