В. Н. Левашову

По прочтении его страницы на Стихи.ру.


И я, признаться, в числе тех,
Кто мнит: стихи писать не грех;
К тому же тяга к сей забаве;
Но мне ль мечтать о шумной славе?!

Не всем тут Бог судил успех.
Но так близка мне эта мысль:
Как после Пушкина
Стихи у нас быть могут плохи?!

Да и какой в том смысл?
Язык богат!
Зачем же собирать нам крохи,
Мой по перу и духу брат!


Рецензии
ТАКОЙ наверняка - не брат..
Там пошлость и один разврат!

Любовь Улуру   07.01.2024 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С уважением,

Дильбар Магзумова   07.01.2024 15:53   Заявить о нарушении