День зализывает раны...

День зализывает раны,
Кот лакает молоко…
Миновав портал стеклянный,
Я умчался далеко.

Там цветочные поляны
Гладит дымчатый закат,
Дланью небесами тканной
Под аккомпанемент цикад.

Я кружусь в потоках ветра,
Мимо носятся стрижи,
Подо мной на километры
Расплескалось море ржи.

Кот мяукает протяжно –
Намекает спать пора
И раскинувшись вальяжно,
Байки травит до утра…


Рецензии