Веди себя достойно!

Злой человек - невольник тьмы,
Им движет зло, безумство, наглость.
И пусть силён, но глуп, увы,
Таким завидовать не надо.

Оценивая жизнь других,
Плохое увидав невольно,
Не осуждай грехов чужих,
Ты сам веди себя достойно!


Рецензии