О рэпе

Хонда рысью промчалась в ночи,
Гулкий рэп из салона звучит,
Это парни страдают о том,
Как вильнула удача хвостом

И ушла. Он плаксив, может быть,
Оттого, что умеет любить,
А она... Да иди ты к чертям,
Коль судьба не сулит счастья нам!

И опять только звук тишины,
В ней свистки светофора слышны:
Приглашают по зебре пройти,
Открывая прохожим пути...

Ох уж этот мне рэп! Если б я
Рассказала бы, чувств не тая,
(будь я парнем), как зла и пуста
Та, к кому привлекает мечта

Этих рэперов! Только плевок
Ей вослед - вот что сделать я б смог.
Что ж вам так не везёт-то, братва?
В вас, конечно, идея жива,

Что любовь отвергать западло...
Бросьте, други - пришло и ушло
Это чувство. Уйдёт, не страдай
И капризницу не воспевай...

Эх, мужик! Тебя жалко - и всё.
Причитанье любовь не спасёт.


Рецензии