Племя бледнолицых
И дождик вон опять;
Всё небо затянуло
Свинцом, и будто глядь —
Пойдёт день белый вспять!
И так вот без конца!
А как без солнца жить?!
За белизну лица
Что, бледнолицым слыть?
Лучи что ль получить,
Чтоб краснокожим быть?!
Прикид, опять же, модный;
Рассеются ли тучи,
Чтоб солнце стало жгучим?
Загар бы нам природный.
Свидетельство о публикации №123090106145