Стиш 12-08-2023

ты не права, в работе нет спасения
и постоянно фоном в голове
твоя фигура - господа творение
слова твои всегда звучат во мне

невыносимо - это мягкой ленточкой
на шее крепко завязать узлы
невыразимо - это вместо весточки
в ответку получить песок золы

ты не права - все это вожделение
нон-стоп, без перерыва на обед
и перекур, и если б послабление
так нет же, - я пишу тебе привет

не выбиваясь - ты и я в опале
команда беглецов из суеты
не проникаясь - видели и знали
что пострадаем обе без мечты

ты не права, и если дальше "правду"
то распыляться больше смысла нет
не раздувается огонь - так надо
дрова сырые, - ветер, дождь и снег


Рецензии