Пригожина больше нету...

           Пригожина больше нету-
           Успокой свой геморрой!
           Некому теперь покушаться
           На наш государственный строй.
         
         
           Борцы за законность убиты
           И некому больше кричать-
           Кто будет в стране каруселей
           Отважно права защищать?

           Смотри,как село умирает,
           Как цены растут каждый день,
           Как высшие бонзы воруют,
           И вся эта срань-дребедень.

           Ох,ловко,конечно,всё сделано-
           Классика,что тут скаэать!
           Нет тела,нет вам и дела-
           Нет смысла что-то копать!


           Надеюсь,что всё здесь понятно,
           Что тут творится в стране;
           Устал наш забитый народец
           Жить в этой мерзкой фигне!

                30авг. 2023г.
                (13сол.д.)   


Рецензии
Утопая в крови и насилии,
Истребляя своих и чужих,
Путь успеха блокирован силами,
Счастья нет у потомков таких.

Берта Ольх   02.09.2023 01:02     Заявить о нарушении