В ограде
Играла как-то детвора.
Две девочки вопрос решали,
Другие в общем не мешали.
А разговор их был о Боге,
О смерти, об обиде ссор.
Их выражения были строги,
Но был в любви их разговор.
Христианка, детская ручонка,
Другая с верою в ислам.
И было чудно от ребёнка
Такое слышать и без мам.
Свидетельство о публикации №123090106131