Стиш 7-08-2023

сегодня - можно, мы опять другие
сегодня - мир опять красив и трезв
я не переживаю ностальгии
я снова в путь, - готов мой кофе в джезве

сегодня - открываются границы
сегодня - вдруг закончилась война
я выдохнул и время пусть продлится
я снова напартачил до хрена

сегодня - можно, день тому на память
сегодня - это карта перемен
я постараюсь мысли не запятнать
я обретаю невхрененный дзен

сегодня - боже сохрани планету
сегодня - будет свет и будет ток
я искренне, без стеба, верю в небо
я счас туда, лишь только скорость сто


Рецензии