Пропажа!

Как только уехала на дачу
жена писателя Бориса Земцова то…

со всех радаров пропал писатель
и не выходил дня три, на связь он!

Видимо был так сильно увлечён
новым романом, какой накрапывал
впопыхах Земцов-пока супруга
отсутствовала, а не мельтешила
перед ним своим присутствием?
 
Когда ж, до него дошли слухи о себе
самом-потери, то усмехнувшись Борис
процитировал того же Марка Твена, но
перефразировав его совсем маленько!


Рецензии