К картине Шишкина И. И. Лесное кладбище
Лежат деревья вековые,
Под слоем мха нашли покой.
Печальны кладбища лесные.
А солнце светит, жизнь идёт,
Мох золотится на могилках.
Грустят деревья, что их ждёт ?
Уж лучше смерть на лесопилках.
Свидетельство о публикации №123090100607
Виктор Давыдов 07.10.2023 09:01 Заявить о нарушении
Любовь Наливайко 07.10.2023 11:20 Заявить о нарушении