Спасибо

а, хакерам спасибо,
Что же.
Ты друг мой стал. (я не ценил).
"мы с ним могли бы подружиться"
оНЬ так решил.
А ты умыл.
Я ГОВОРЮ ТЫ КТО?
- Я ВРАЧ.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТО ТВОЯ?,
ТРЕПАЧ.
**
иМ Б ЭТИКЕТА ДОКТОРИШКАМ,
ЕЩЕ.., ЧТО Б МАМЫ НЕ БОЛЕЛИ СЛИШКОМ.
А ТАК ТЕ, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ ;-)
НА СПРАВКИ ВСЕХ ЛЕГКО САЖАТЬ.
ПУСТЬ НАСТАВНИК В ДЕПУТАТАХ.
ТЫ Ж ПРИЕЗЖАЙ МАШИ ЛОПАТОЙ;-).
*
СМЫКАЕШЬ ВЕРНО ПРОВОДА.
МАНГАЛ ТУДА?)))))))))))
- ОН ХОТЬ КУДА.
ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ГОРИМ КАК В ПЫТКЕ.

А ОН КОПЧЕНЫЙ, НО С УЛЫБКОЙ.


Рецензии