Стиш 2-08-2023
по имени не называть
не принимая во внимание
что через полчаса вставать
наш мир еще настолько хрупок
что подорвать его на раз
избитых слов любви и шуток
не надо - действует приказ
все волшебство творится молча
плетется паутина рук
банально разрывает в клочья
ловлю в глазах немой испуг
такое требует повторов
участия "живой" воды
и от мажора до минора
мы проживаем все следы
не вижу смысла ставить точку
ни здесь ни где-либо ваще
нам не поможет в одиночку
справляться под зонтом в плаще
Свидетельство о публикации №123090100605