Наш сад осенний стеклодув расставит полные...

Наш сад – осенний стеклодув
Расставит полные сосуды.
И с полок выгнутых блеснув,
В нас дегустаторов разбудят.
Без спешки смаковать готов
Напитков перечень отборный :
Прель листопадных вечеров,
Туманы с привкусом ликерным.
Предпочитает кальвадос
В  потрескавшихся оболочках
Компания ворчливых ос:
Да-с – были славные денечки.


Рецензии