Добро пожаловать на фронт

          Добро пожаловать на фронт-
          Где пушки,танки,самолёты!
          Где смерть с косой людишек жрёт,
          Не спрашивая: вы враги иль патриоты!

          Всех агитируют на фронт,
          Как на весёлую прогулку!
          А там ракеты так метут,
          Что находиться просто жутко!

                8авг. 2023г.
                (21с.д.) 


Рецензии