Когда на Украине закончится война
Ведь все вопросом этим задаются,
Могу сказать,тогда лишь и закончится она,
Когда мозги у большинства проснутся.
Но в этот вариант мне всё же верится с трудом,
Хотя у части есть просветы вроде,
И завершенье будет ,но с обычнейшим концом-
Когда ресурс людской брать будет негде.
Свидетельство о публикации №123090105993