Частушка виртуально полюбила

Виртуально полюбила,
Виртуально разлюбила.
Вот такая мода щас
В молодёжный круг вошла.

Спида все сейчас боятся,
Ведь болезнь эта опасна.
Проституткам трын- трава
Безработных нет пока.


Рецензии