1 сентября

Вот лето снова скрылось за горой,
И осень листья под ноги бросает.
С букетами ребята тут и там,
Им снова школа двери открывает

Кому то ещё только предстоит
В водовороте школьном закружиться
Звонок сегодня первый прозвенит
Волнуются,,Как долго же учиться?,,

Мне кажется ,как будто бы вчера
Родители нас в школу провожали
Потом и мы вели своих детей
Задачки с ними первые решали

Теперь уже и внуки подросли,
И эстафету нашу продолжают
А я сегодня школьные года,
Свои немного с грустью вспоминаю

И первый ,и десятый-выпускной
Учителей своих родные лица
Частички душ вложили они в нас,
И могут нами с лёгкостью гордиться

Рябины гроздья алые горят,
Я этот стих пишу-напоминаю
Ребята , снова с 1 сентября!!!
Вас от души сегодня поздравляю


01.09.2023Ольга Федотова


Рецензии