Когда устанешь
От благости, от пыли на окне,
Подымешь веки в небо, словно флаги
И выйдешь прочь, и выживешь в огне.
Увидишь: нимб сокрыл разносчик пиццы,
Расцвёл тоской твой лестничный пролёт...
Ежесекундно ввысь взлетают птицы,
А настоящее всегда идёт вперёд.
Да глубже ли траншеи, чем до шеи?
На окнах лёд, но март уже в пути.
В загадках есть три четверти решений,
А уж последнюю - немудрено найти.
Всё ясно, но возникнут снова двери,
И ты у грешницы получишь круг ключей.
Не бойся, обретай по высшей мере.
Исход восхода в ранах от лучей.
Свидетельство о публикации №123090105916
Но в принципе согласен.
Александр Анатольевич Лозовой 04.09.2023 00:35 Заявить о нарушении