В тиши ночной свеча горела
И освещала нотный стан
Безмолвной музыки... Напевы
Мне слышались далёких стран...
Монах буддийский на коленях
Сурово музыке внимал...
Молился он? Или в сомненьях?
А может, просто он устал?...
Свидетельство о публикации №123090105906
Александр Иванко 01.09.2023 20:36 Заявить о нарушении