птичьи кости

запомни друг - не друг ты вовсе
а просто так произошло
что чёрт подкинул птичьи кости
и солнце яркое зашло
дрожали руки на перилах
и ветер рылся в волосах
- привет Денис, а я не в силах
только запутался в словах
как рыба пойманная в сети
как ствол направленный в висок
читаю мантры сигарете
сижу с тобой в углу без ног
но знай мой друг - не друг ты вовсе
уё#буй как остынет чай
возьми на счастье птичьи кости
и никогда не возвращай

Денис Зелёный


Рецензии