Идёт охота...

      "Идёт охота на волков. Идёт охота!
      Бьют уверенно, наверняка."
                В.Высоцкий

      Охотники во власти-гуманисты,
      Пока не убивают, но уже
      Отведены загоны коммунистам
      И неугодных зачищают на меже.

      А за межой надел единороссов,
      Взращенных президентской волей.
      В нём чужды личности иных запросов,
      Без них спокойней политическое поле.

      Авторитетных,истинно народных,
      Проникншихся народными тревогами,
      Но и за это власти неугодных,
      Не допускают к ней под разными
      предлогами.

      Суды,аресты,штрафы и отставки-
      Орудия труда на этом поле.
      Они же выполняют роль удавки,
      Для аппонентов политических в приоре.

      Зачищены Платошкин,Рашкин, Бондаренко,
      Квачков,Грудинин, Удальцов,Стрелков,
      Пред ними
властью выстроена стенка,
      Почище,чем преграды из флажков.

      P.S. Исчез куда-то Суровикин
           И командарм Попов низложен.
           Все версии об этом многолики
           И в завершении всего- убит
           Пригожин.


Рецензии