Частушка Ко мне старость постучала

Ко мне старость постучала,
Я не стала открывать,
Не желаю в этот статус
Я пока что попадать.

Не желаю охать, ахать,
Я частушки хочу петь,
Лихо каблуками топать,
Молодым казать пример.


Рецензии