Как жаль, что двери в дом закрыты...
Ведь не пускаю чувств на волю,
Но разум полнится опять
Растущей,рвущей сердце,болью.
Есть дом и сад,их узнаю,
Хоть сердцем многое забыто.
Тебя я до сих пор люблю,
Но двери в этот дом закрыты.
Стою я с пасмурным лицом,
Обиду всю не вылить разом.
Как постарел твой дом с крыльцом
И сад,всегда приятный глазу.
И плещет из глаз непокорная грусть,
И видится твой настороженный взгляд.
Я чувствую здесь тебя нет,ну и пусть
Закрыт и отрезан мой путь назад.
Небес синева,солнца луч счастливый,
Сомкнуты губы, к чему слова?
Может быть прыгнуть сейчас с обрыва,
Но не прыгну,и буду, наверно,права.
Пройти б босиком по зелёному лугу,
Смотреть,как по небу плывёт луна,
И снова влюблёнными быть друг в
друга,
И вновь,как тогда,сторожить облака.
Себя сейчас не узнаю,
И лгу,что сердцем всё забыто.
Конечно,до сих пор люблю.
Как жаль,что двери в дом закрыты.
1.09.2023г
Свидетельство о публикации №123090105837