Осень!

Вот и осень наступила
Утром был у нас туман,
Теперь будет у нас часто
Он для осени братан.
Будут часто они вместе
По утрам рассвет встречать,
Но придёт к нам бабье лето
Тогда будем загорать.
А потом уж точно осень
Золотистый всюду взгляд,
Листья жёлтые украсят
В осенне-жёлтенький наряд.
А сейчас ещё нормально
Деревья зелёные стоят,
И плодов на них так много
Ещё рано собирать.


Рецензии