Блаженство быть вовек по правую руку Бога

Блаженство быть вовек по правую руку  Бога
И славить нерукотворное творение  Отца.
Нам небеса провозглашают Божью славу.

О делах рук Отца возвещает свод
По всей Земле проходит звук небесный
И колокольный звон нам возвещает
Литургию таинств Божества.

Приходит  ночь и занавесью
Тёмною небо  покрывается,
Но звёзды и луна заблудшим
Путникам всё ж указуют путь.

Проходит ночь и солнце появляется
Безмолвно людям возвещая,
Что пора вставать. Вставайте
С благодарностью к Всевышнему.

Что тень ночи не увела в обитель
Вас свою. Жизнь продолжается
И души ваши продолжают развиваться,
Молите Бога, чтоб сроки жизни
В благословении продолжились
Программу жизни чтобы до конца пройти.
И с чувством выполненного долга
Возвратится в Обитель Небесного Отца.


Рецензии