Тане! Октябрь 2020

Чтоб написать хороший стих!
Должно придти мне вдохновение!
И барышне, к которой я проник!
Дарю прекрасное мгновение!

Когда чего-то хочешь ты!
Так не у каждого ты просишь!
А я осуществлю твои мечты!
Которые с собой ты носишь!

Осуществлю реальные мечты!
А не реальные же постараюсь!
Прости, что я с тобой на "ты"!
Но это в рифму, я извиняюсь!

По отчеству к Вам обращаюсь!
Но это уважения знак!
Немного даже я смущаюсь!
Особенно, когда я сделал брак!

А так, когда я Вас увидел!
Решил куда же я попал!
Бог красотой Вас не обидел!
К тому еще ума Вам дал!

Глаза прозрачнее сапфира!
Напоминают небо, море!
Пронзают сердце, как рапира!
Но это радость, а не горе!

Осанка, стать - прямо, как у лани!
О ком же все эту пишу?
Да, все о ней, о Тане!
Которую поздравить я спешу!

Я поздравляю, Вас, Танюшка!
С Днем Рождения поздравляю!
И шепну я Вам на ушко!
Все, что искренне желаю!

В этот раз не торопился!
Про стихи не намекал!
И с интригой распростился!
Счастья Вам бы пожелал!

Пожелал бы Вам здоровья!
Впрочем, близким Вашим всем!
Быть любимой и с любовью!
А иначе жить зачем?

Восемнадцатое июля -
День голубых глаз!
Я находился не в загуле!
Ведь отпуск был тогда у нас!

08.10.2020

ЭПИЛОГ:

Сам себя считаю заводским теперь я,
Там моя работа, там мои друзья!
Но все так же ночью снится МФЦ мне,
Снится Танечка - начальница моя!

18.12.2020


Рецензии