С тобою школа
Были первоклашками.
Мы все когда-то,
С тебя школа начинали.
Путёвку в жизнь
Учителя нам дали.
Наставниками и друзьями,
Нашими родными стали.
И первые уроки и перемены,
Когда пред всем классом,
Стоял ты,
У школьной доски.
И первые записки
На любовные темы
И встречи и школьные вальсы
И пионерские костры.
Мы все когда-то прошли,
Твои университеты школа.
Как мать родная, за руку,
Ты нас всегда вела.
Уму-разуму учила,
С тобою мы прошли от А до Я.
И сколько б не прошло бы лет,
Тебя мы школа помнить будем.
Друзей, учителей родные лица,
Нам ещё долго будут сниться.
Свидетельство о публикации №123090105708
"И сколько б не прошло бы лет,
Тебя мы школа помнить будем"
Дмитрий Суханов 4 01.09.2023 19:07 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 01.09.2023 19:40 Заявить о нарушении