Вариации на тему любви 11

Букет хризантем, как признанье в любви,
Как лучик последний ушедшего лета...
Как будто опять мы с тобой vis-a-vis
И этой красой наши души согреты.

Волной легкой грусти плывет аромат...
С ним осень-колдунья к нам в окна спустилась.
А там, на ветру, опустевший спит сад -
Осенней печали несчастье случилось.

Но, время пройдет и вернется весна!
В природе и в сердце взойдут перемены!
И формула счастья, наверно, проста -
Ты снова посадишь в саду хризантемы...


Рецензии