Пирамида маслоу

Можно много сказать, о «Пирамиде Маслоу»
И какую она, предлагает семерку условий,
Но наверно, кто мыслит, тот сейчас понимает,
Никаким из условий семи, Украина не отвечает.
Дело, здесь, не в войне и не в том, что стреляют
Дело, в тех кукловодах что этой страной управляют.
Дело, в куклах дебилах и жадных до денег халявных,
Дело, в людях отдельных и особях, хата с крайних,
И наверное в тех, кто пытается жить, не молчать,
И в укронацистах, что когда то придут убивать,
"Пирамида Маслоу" как теория, верно в почете.
За то Украина пока что в огромном пролете. 

Автор Широков А. А. 01, 09, 2023 г Киев Украина.


Рецензии