На старт!

"Пора очей очарований!" -
Уста поэта как гласят.
Так называемый День Знаний
Грядет с началом Сентября.
Кто рад, а кто еще не знает
Что принесет Учебный год...
Со всех сторон к любимой Школе
Рекой стекается народ.
С цветами, празднично одеты,
Там мальчуган девчонку ждет.
А с крыши грустно смотрит Лето,
Стараясь не всплакнуть дождем...
У вас, пока без дрожи ноги,
Все тоже на своих местах,
Родные наши Педагоги,
Терпите милые! На старт!


Рецензии