Стихотворение. Осенний сад

Осенний сад -
Красив и сладок,
В нем на деревьях много яблок,
В нем также - груши, виноград,
И слива есть, и кто-то рад...!

Осенний сад -
Прекрасна стать,
Хоть листья сохнут -
Время вспять!

Осенний сад -
Я в нем стою,
И мысль свою о нем же и ловлю...!


Рецензии
На ветках яблоки висят-
Заманивает вкусный сад,
На груше змей сидит и ждёт-
Не съем ли я запретный плод )))

Алла Авдеева   02.09.2023 18:10     Заявить о нарушении