батончик из бамбука
Где всегда нас очень ждут,
Есть батончик из бамбука,
В глаз он делает салют.
Так что, житель из Тамбова,
Ты, пожалуй, не спеши
Взять батончик тот на пробу,
Прежде "репу" почеши.
фотография из интернета
Свидетельство о публикации №123090105650