Мало песен

Мало песен звучали весной
Грез из ночи не поймана суть.

И не сложно что либо вернуть
Я хотела вернуться к себе.
(То, что абсолютно другая)

Воет ветер в заброшенной мгле
К маяку пролегающий путь.

И сидеть в молчаливый день
А весь сад снова сер и сух.
(Разговор не припоминаю)

Потому что цветет череда
На заборе любительских струн.

Майский воздух усами кота
Рассекает предсумрачный луч.

Потому что внутри, под окном
Засыпает дождем тишина.

Гравий лужи, таинственный дом
Пусть растает в её глазах.


Рецензии