Талант

Есть у каждого талант,
Находите поскорей.
Светится он, как бриллиант,
Словно тысячи огней.

Не увидеть, не заметить
Ваш талант никак нельзя.
Так откройте поскорей
Свой талант, мои друзья.

Развивайте, раскрывайте
Свой талант до донышка.
Чтобы ярко он сиял,
Всем светил, как солнышко.


Рецензии