икорки килькобанка

Киллер время улучил,
Киллер бартер получил.
За раненого панка
Икорки килькобанка,
Ну, а за убитого
Можешь есть корытами.
Что ж ты, киллер, дремлешь,
Али не приемлешь
Этакой вот платы?
Жди ментов на хату.


Рецензии