Магистрали Планет - засияли

Души я все отпустил,
Что в заложниках здесь оставались!
Освобождены мною Все!
Узоры фракталов собрались.

Летите, Родные, Домой!
И сказывайте приветы!
Свой Свет все забрали с собой!
Летите, Родимые Дети!

Мы свидимся с вами опять,
Когда вы прийдёте на Землю.
Я буду момент этот ждать!
Я слышу вас всех! Вижу. Внемлю.

В просторах Галактик увидимся!
Души спасибо сказали.
К звёздам своим - вознеслись.
Магистрали Планет - засияли.

01.09.2023г.


Рецензии