И больно, и горько
Обидно - нельзя приласкать, приобнять...
Семнадцатый год отдыхает родная...
А память о ней всё такая живая!
Праправнучке вот уж полгода грядёт -
Так жизнь потихоньку без мамы идёт.
Потомки её подрастают рядами -
И мамочка рядышком, рядышком с нами...
28.07.2018.
Свидетельство о публикации №123090105539