Спасибо вам

Спасибо родным за заботу, вниманье,
Друзьям - за поддержку в делах!
А всем - за подарки, слова - пожеланья!
И всё наяву, а не в снах.

Купаюсь в эмоциях, враз утонула.
Душа в небесах третий день.
Судьба хитроватая мне подмигнула,
Мол ладно, закрутим ещё веретень.

Друзья, наши годы всё круче и круче.
Пусть сердце стучит и стучит.
Для вас, дорогих, самых славных и лучших
Пускай родничок мой журчит.

26.07.2018.


Рецензии