Встреча с осенью
К нам явилась осень на порог.
Провожая лето, вдруг негромко,
Завела осенний монолог:
«Что грустить? Нам самый раз проститься,
Солнце меньше светит – знать пора,
Тебя любят, будешь многим сниться,
В путь тебя проводим со двора.
Время мне господствовать и править,
Золотые краски применив,
Похвалы людской себе добавить –
Лету бабьему недельку уступив».
Ожидая осень золотую,
Мы с надеждой верим в волшебство,
Что собой явилось, торжествуя,
Увяданья чудо-божество.
Свидетельство о публикации №123090105512
С листвой помолвлены мечты
Ия желанием горю
С зонтом гулять по сентябрю!!!!
Алёна, у Вас получилась ювелирная Осень!!!
С теплом и наилучшими осенними пожеланиями,
Валерий Петерсон 16.09.2024 04:17 Заявить о нарушении
Алёна Азаренко 17.09.2024 19:21 Заявить о нарушении