Внутри меня радость живёт!

Смотри: «Мой дорогой и любимый»,
Внутри меня радость живёт!
И я его люблю, очень милый,
Вот-вот «совершит он полёт!»
Когда рождаются дети,
Нет мига на свете милей!
И солнышко радостно светит!
Мы стали намного добрей!
Любите и верьте друг другу,
Что вместе продолжите путь!
Довериться можно супругу,
Мы вместе наполним «сосуд».
И счастья пора – материнства!
Сердечко родное стучит!
Гармония жизни, единства,
И мудрость запыленных книг.
Рождаются дети, как чудо,
Чтоб счастьем наполнить дома!
Не нужно из недр изумрудов,
Важнее в человеке - душа!
*****************************************01.09.2023,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии