Быстрая, неожиданная
Рифма есть её я спрячу, заглушая сердца зов
Скажи мне быстро без раздумий и мыслей
С чего вдруг внутри тепло, летят числа?
Эмоции чувства влюблённость ерунда
Тогда почему закрыв глаза я представляю тебя?
Свидетельство о публикации №123090105499