Божья коровка
Спокойно забралась.
На листике удобном
Тихонько улеглась,
Но лужицу большую
Увидев на листке,
Бежит своими ножками
К целительной воде.
Не ест она ни сена
Не вкусных отрубей,
А только поедает
Личинки у ветвей.
Свидетельство о публикации №123090105474