Враки

Шумит в машинах Ленинский проспект,
Не слышно даже слов соседа.
И в этом есть ещё один аспект,
Покинуть город пятницей с обеда.

И двое суток слушать тишину
Соснового большого леса,
Над поплавком кемарить по утру
И хулиганить как большой повеса.

Курлыканье послушать журавлей,
Когда росой трава умыта,
Задуматься о вечном средь полей
И покострить, коль брюхо сыто.

Листвою пошуршать и потропить овраги,
Забыв про все компьютерные фраги,
А вместе с тем про офисные фраки.
Понять, что тратим жизнь на суету и враки.


Рецензии