Закон Ома

Кто не знает закона Ома
У тех "в головах
Не все бывают дома".
Ток течет по проводам
Это знает он и сам,
Но без Ома не понять
Куда ток должен бежать.
А бежит он от напряжения
Туда где меньше сопротивление.
Работая в саду
Ничего я не найду.
А борясь за урожай
Чтобы потом с урожаем воевать
Можно здоровье потерять.
Лучше лечь отдыхать,
Выпив молоко коровье,
Сон это здоровье.


Рецензии