Эротические куплеты 124
Маша пела песенки.
Парню нравился вокал
Концом рот не затыкал.
Не дружил Влад с головой
Школьницу привел домой.
Трахнул малолеточку
Теперь небо в клеточку.
Секс у пар бывает разный
Скучный яркий очень страстный.
Грубый ласковый и нежный
Молниеносный и неспешный.
Любят Олины подружки
На членах покатушки.
До утра катаются
Пока не ушатаются.
Мужичок к Слепой престал
Сделай так чтоб пенис встал.
Чтоб стоял член при случки
Пососать дай моей внучки.
Дама села на лицо
Задыхаться стал Кацо.
Впились губы в нос и рот
Перекрыли кислород.
Любовь пару в койку манит
Оргазм голову дурманит.
Есть одно желание
Сношаться все свидание.
Девушка на секс согласна
Ее внешность безобразна.
Таких трахают не долго
Без особого восторга.
Жена киску преподносит
Секса требует, не просит.
Но супруг с другой тусил
На жену нет больше сил.
Вика отдавалась шибко
На лице ее улыбка.
Секс ей очень нравится
Весь вечер улыбается.
Свидетельство о публикации №123090100544