Важно быть нужным
Есть в каждом времени года рассветы.
Жизнь в радость всегда - в жару и в стужу,
Если в мире есть тот, кому ты нужен.
* * *
В душе пускай не гаснет свет,
В любви ведь все мы безоружны.
Но быть всегда любимым, нужным-
Для нас важнее в жизни нет.
Свидетельство о публикации №123090105433
Василий Горобец 09.09.2023 19:48 Заявить о нарушении