Закатное солнце...

Закатное солнце запряталось в море,
Но небо пылает огнём.
Вечерние зори, горящие зори,-
И мысли мои о былом.

Когда-то вот так уже вечерело,
И в небе закат полыхал.
У речки мальчишка наивно и смело
О море заветном мечтал.

И было...всё было в той жизни огромной,
Мечтанья мальчишки сбылись.
Но сердце всё так же стучит неуёмно, -
В мечтах продолжается жизнь.


Рецензии