Кот и бульдог

Чуть сопя немного в нос,
На прогулку вышел  пёс.
Побежал не чуя ног
Лая радостно бульдог.
А навстречу шерсть подняв,
Кот рванул к нему стремглав.
Пёс так лаял и метался,
Кот на спину всё ж забрался
И ревёт и рвёт когтём,
И глаза горят огнём.
Пёс отчаянно визжит
Весь трясётся и дрожит.
Он от страха заметался
Со спины и кот сорвался
И бульдог скорей домой-
"Кот попался очень злой"


Рецензии